Menù alla carta

Antipasti di mare

IMPEPATA DI COZZE11,00
COCKTAIL DI GAMBERI (*)12,00
CARPACCIO DI SALMONE CON INSALATINA,PEPE ROSA E SALSA AGLI AGRUMI12,00

Antipasti di terra

CRUDO DI PARMA E BUFALA12,00
GNOCCO FRITTO CON AFFETTATI MISTI DI SALUMI E GRANA13,50
BRESAOLA DI MANZO CON RUCOLA E GRANA12,00
CULATELLO CON STRACCIATELLA DI BUFALA ACCOMPAGNATO DA BRUSCHETTE CON PACHINO15,00

Primi piatti

PENNE ALL ‘ARRABBIATA8,50
RISOTTO SALSICCIA E ZAFFERANO10,00
RAVIOLI CACIO E PEPE9,00

Primi piatti di pesce

SPAGHETTI ALLE VONGOLE VERACI13,50
TAGLIOLINI FRESCHI CON ZUCCHINE , GAMBERI E PACHINO(*)12,00
ORECCHIETTE CON COZZE PATATE E PECORINO10,00
PENNE PANNA E SALMONE10,00

Secondi piatti di pesce

FRITTO MISTO *14,50
TONNO ALLA GRIGLIA(*)12,50
TAGLIATA DI PESCE SPADA AL SESAMO(*)13,50
ZUPPA DI SEPPIOLINE E PISELLI CON CROSTINI(*)9,50

Secondi piatti di carne

FILETTO DI ANGUS AL BARBEQU E 300gr22,00
HAMBURGER AL BARBEQUE CON CONTORNO 200 gr c.a. (*)12,00
COSTATA DI MANZO AL BARBEQUE CIRCA 500 g (ORIGINE:GERMANIA)20,00
COTOLETTA ALLA MILANESE8,50
ARROSTINO DI MAIALE CON SALSINA DI VERDURE8,00
BRACIOLA AL BARBECUE8,00
TAGLIATA AI FUNGHI PORCINI 14,50
TAGLIATA RUCOLA E GRANA ALL’ACETO BALSAMICO 14,50
TAGLIATA ALL ‘OLIO TARTUFATO 14,50

Panini

(*) alcuni prodotti potrebbero essere surgelati
Per i dolci rivolgersi al cameriere

CLASSICO: HAMBURGER, INSALATA, POMODORO, CHEDDAR,SALSA BARBECUE (*)12,00
FUME’: HAMBURGER, SCAMORZA,INSALATA,SALSA BARBECUE,BACON(*)12,00
RUSTICO: HAMBURGER,FRIARIELLI,PECORINO ROMANO E SALSA TARTARA(*)12,00

Per qualsiasi informazioni su sostanze e allergeni e’ possibile richiedere e consultare l’apposita documentazione.