Menu della sera e weekend

Tutto è disponibile anche da asporto o consegna a domicilio. Tel. 02 9019601 oppure al 388 723 3661

Antipasti di terra

CRUDO DI PARMA E BUFALA12,00
GNOCCO FRITTO CON AFFETTATI MISTI DI SALUMI E GRANA13,50
BRESAOLA DI MANZO CON RUCOLA E GRANA12,00
CULATELLO CON STRACCIATELLA DI BUFALA ACCOMPAGNATO DA BRUSCHETTE CON PACHINO15,00

Menù promozione 19 €

Primo,secondo,contorno,1/2 acqua,calice di vino,caffe’

Primi piatti

PENNE ALL ‘ARRABBIATA (1)9,50
RISOTTO CON ZUCCA IN CREMA DI TALEGGIO (7/9)10,00
SPAGHETTI ALLA CARBONARA (3/7)10,00

Secondi piatti

COTOLETTA ALLA MILANESE (3/7 9)8,50
BRACIOLA AL BARBEQUE 300gr8,50
ARISTA AL FORNO8,50
ZUPPETTA DI SEPPIOLINE CON LEGUMI (*) (4)10,00

Contorni € 3,50

INSALATA MISTA
VERDURE GRIGLIATE
PATATINE FRITTE (*)
PATATE AL FORNO GRATINATE
VERDURE FRESCHE COTTE

Menu alla carta
Speciale pesce

Antipasti di mare

COZZE ALLA MARINARA (14)11,50
PIOVRA CON PATATE (*) (14)12,50
CARPACCIO DI SALMONE AFFUMICATO CON MELOGRANO E POMPELMO (4)12,50

Primi piatti di pesce

SPAGHETTI ALLO SCOGLIO ALLA PUGLIESE (*)13,50
SPAGHETTI ALLA CHITARRA CON GAMBERI E MANGO(*)13,50
SPAGHETTI ALLE VONGOLE VERACI (1/4)13,50

Secondi piatti di pesce

FRITTO MISTO (*) (1-2-3-4-14)15,00
GAMBERONI ALLA GRIGLIA(*) (4)13,00
GRIGLIATA DI TONNO,GAMBERONE,SEPPIOLINE (*) (2/4)24,00

Proposte per i bimbi

Primi piatti

PASTA AL POMODORO7,00
PASTA AL PESTO7,00
PASTA AL BURRO/OLIO7,00
PASTA AL TONNO7,00

Secondi

COTOLETTA O BISTECCHINA DI POLLO CON CONTORNO8,00
PIATTO DI PROSCIUTTO COTTO/CRUDO O BRESAOLA8,00

Coppetta di gelato € 3,00

Menu alla carta
Speciale carne

TAGLIATA CON RADICCHIO E FUNGHI16,00
TAGLIATA RUCOLA E GRANA ALL’ACETO BALSAMICO16,00
TAGLIATA AL ROSMARINO16,00
TAGLIATA ALL OLIO TARTUFATO16,00
TAGLIATA IN CREMA DI ZOLA15,00

(*) prodotti surgelati

Per qualsiasi informazioni su sostanze e allergeni e’ possibile richiedere e consultare l’apposita documentazione.